特務愛很大

由【史密斯任務】原班幕後團隊製作的《特務愛很大》中,夾在湯姆哈帝(左)與克里斯潘恩中間,劈腿兩位特務型男‎,新片融合愛情、動作和喜劇等多種元素,在精采的幕後花絮中瑞茲薇絲朋、湯姆哈帝和克里斯潘恩都暢談了拍片心得和對角色的看法。

特務愛很大3

劇情介紹:
FDR(克里斯 潘恩 飾) 和塔克(湯姆 哈帝 飾) 是美國中情局的頂尖探員,各自身懷絕技,並且是生死與共的最佳拍檔,雖然工作順遂,愛情卻沒着落。不過,拜高科技之賜,他們在交友網站Match.com的安排下,不但順利找到自己喜愛的對象,而且迅速展開了無憂的戀情… 。然而人算不如電腦算,他們不但認識同一個女子蘿倫(瑞茲薇絲朋 飾),竟又同時愛上她! 經過商量,他倆決定不告訴蘿拉他們的夥伴關係。這下可好,如何在保持風度前提下,讓對方心服口服且自己可以抱得美人歸,最好的方法就是秉持中古世紀的騎士精神,展-開-決-鬥!於是塔克 與 FDR 私自運用了各自資源,以諜對諜的高規格科技與行動阻撓並破壞對方約會。而夾在兩位追求者中猶豫的蘿拉,竟無法決定誰是她的真命天子; 塔克溫柔細心像紳士,FDR主動熱情像個鬥牛士… 於是好友兼損友崔爾絲給了意見, 她單靠說嘴,就將這場三角戀愛,一次次飆升到兩位特務瀕臨起肖的危機! 塔克 與 FDR的搞破壞行動,會是兩敗俱傷或有人從此脫離單身?

特務愛很大


鐵娘子: 堅固柔情

《蘇菲亞的選擇》奧斯卡影后梅莉史翠普與《媽媽咪呀》導演菲莉妲洛伊德二度合作,將前英國首相柴契爾夫人生平事蹟搬上銀幕。日前奪下金球獎戲劇類最佳女主角,強勢問鼎奧斯卡影后。

The Iron Lady3

劇情介紹:
本片描述英國首位女性首相柴契爾夫人當年如何打破階級及性別的阻礙藩籬,在這由男性主導的社會體制下,開創一段不凡成就的傳奇人生。故事更著重展現當年柴契爾夫人職掌大權的氣魄風姿及其為了權力所付出的巨大代價,真實呈現這位不平凡的女性當年的傳奇風貌。

The Iron Lady2


The Iron Lady


我愛看電影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()