page 
犀利人妻最終回:幸福男.不難
台灣最犀利的人氣偶像劇《犀利人妻》原班人馬挑戰大螢幕,由知名戲劇製作人王珮華、廣告和MV創作才子王仁里執導,除了隋棠、溫昇豪、宥勝、朱芯儀、小禎、李沛旭原班卡司,並加入童星小小彬。在電影大追擊中,隋棠、宥勝和溫昇豪都各自暢談了拍攝時的精采幕後花絮。

201207171730548478856 
劇情介紹:
女主角謝安真(隋棠飾)高職畢業就嫁給高材生瑞凡(溫昇豪飾),兩人結婚十年,育有一女萌萌,是大家眼中的賢妻良母。因為表妹薇恩(朱芯儀飾)介入他們的婚姻而以離婚收場,安真帶著萌萌獨自生活。離婚四年,安貞銳變為新時代都會女性,身兼職業OL與家庭主婦兩種身分的她,將生活中的一切都打理得井然有序。身為女兒眼中的好媽媽、同事眼中的好上司、朋友眼中的好姐妹,但,她又會是誰的「好情人」呢?雖然對愛情仍然有些渴望,安真總用自己的生活很充實、很滿足、很幸福來當藉口,因此,她與天蔚(宥勝飾)還是一直維持著「好朋友」的關係。但,連安真自己也沒發現,她只是沒有勇氣,沒有勇氣再次投入一段…「甜蜜卻隨時可能破碎的愛情」。在安真苦惱於是否該接受天蔚的感情時,前夫瑞凡卻在此時出現,再次對她展開追求。在「親情」與「愛情」、「安心」與「開心」、「習慣」與「改變」之間,安真是否能夠把握當下的幸福,勇敢走向能讓她發自內心微笑的那個人呢?幸福,真有這麼困難嗎?



2012_premium_rush_002

premium-rush-image08 
超急快遞
曾演出《黑暗騎士:黎明昇起》、《全面啟動》和《戀夏500日》的喬瑟夫高登李維,這次和《美國派:高潮再起》的丹妮雅拉米瑞茲共同主演了新片《超急快遞》,本片為喬瑟夫高登李維出道至今首度挑大樑主演的商業製作大片,而現實生活中,喬瑟夫也是位單車達人,在電影中大秀飛車技巧,極富速度感的單車在紐約街頭馳騁,高速穿梭與炫目的撞車鏡頭營造出強烈的急迫感。在電影大追擊中喬瑟夫高登李維暢談了拍片心得及精采幕後花絮。

joseph-gordon-levitt-premium-rush-set-07302010-23-820x1109 
劇情介紹:
紐約曼哈頓的單車快遞員(喬瑟夫高登李維飾)被年輕女子指定交付一只專件信封,限時90分鐘內要送達指定地址。然而,在運送的過程中,複雜的狀況不斷發生,他卻被臥底警察瘋狂追逐,在曼哈頓街頭上演一場時間追逐賽。究竟在信封中隱藏著什麼足以引起殺機的驚人爆料?
premium-rush-poster 


   
 

創作者介紹

我愛看電影

我愛看電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()