P1100355   

張榕容與鳳小岳為了宣傳電影《魔鏡,魔鏡》,特地扮成了現代白雪公主和白馬王子,甜美和帥氣的組合可媲美電影中的莉莉柯林斯和艾米漢默。而飾演壞皇后的茱莉亞羅勃茲充滿喜感的詮釋方式,大大顛覆了觀眾對童話的印象,在幕後花絮中眾演員都暢談了角色個性和拍片心得。

 P1100442   

劇情介紹:
很久很久以前,有位濃眉大眼、相貌出眾的公主名叫白雪(莉莉柯林斯 飾),白雪有位邪惡又毒舌的繼母皇后(茱莉亞羅勃茲 飾)。皇后不僅嫉妒白雪公主的美貌,還成天肖想著帥氣迷人的白馬王子,並意圖榨乾他的財富與精力,卻怎麼也沒想到白馬王子竟然對白雪公主一見鍾情;壞心的皇后見狀立刻將白雪公主放逐到危機伺伏的幽暗森林,而白馬王子也因中了壞皇后所下的愛情魔藥而淪為她的愛情俘虜。被驅逐到森林裡白雪公主不幸地遇上了一幫矮人盜匪,卻在盜匪們的訓練下,成了七矮人山賊團的領袖!徹底改頭換面的白雪公主,在偶然的機會下意外與白馬王子重逢,但仍不甘心被壞皇后這般欺壓的她,決定率領小不隆咚的手下們一同進攻邪惡皇后的堡壘,誓要奪權復仇!而白雪公主和壞皇后兩人,究竟誰最後能永遠過著幸福快樂的日子呢?

我愛看電影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()