冰原歷險記4:板塊漂移
由《冰原歷險記4:板塊漂移》系列原班人馬打造的3D續集,史前動物巨星長毛象蠻尼、臭屁樹懶喜德、冷面笑匠劍齒虎、以及永遠追不到橡果的鼠奎特等,再次展開瘋狂的探奇旅程。電影大追擊專訪了中文版配音明星趙樹海、唐從聖和林美秀,暢談配音時的精采幕後花絮!
P1140194  

組合  
劇情介紹:
為橡果癡狂的鼠奎特,日以繼夜、永無止盡地尋找珍貴的果實,但卻往往成為改變全局的關鍵人物。這次他意外在深海發現一張藏寶圖,然而尋寶的卻不只他,還有一整個賊船的動物海盜。但沒有任何事可以阻止鼠奎特,他瘋狂爭奪的行徑,又一次觸發連鎖反應,將地球原本相連的地表分裂成五大洲七大洋。在地球發生鉅大變動之後,長毛象蠻尼、樹懶喜德和劍齒虎狄亞哥面臨一個全新的地球面貌,又展開一次冒險之旅。喜德首先意外遇上他的古怪祖母,而後,這群難兄難弟還被一票野蠻的動物海盜給堵上,讓他們的回家之旅,增添了更多意想不到的瘋狂刺激...

 


20120504094640736
車手
由杜琪峰監製、《怪物》導演鄭保瑞執導《車手》,匯集了余文樂、黃秋生和大S共同主演,在香港上映首週就奪下票房冠軍。片中充滿了驚險刺激的飛車追逐,目的在刻畫車手挑戰意志極限時展現「人車合一」的極致境界。在電影大追擊中可以看到余文樂和黃秋生都暢談了拍片心得及精采幕後花絮。
00208489

劇情介紹:
「隱形車隊」是香港交通警隊的精英小組,擁有技術高超的隊員駕駛偽裝的警車,沿街巡察追緝目標。而其中滿腔熱血的隊員阿翔(余文樂飾),與他的搭檔電腦偵測員盧峰(黃秋生飾)互不對盤,經常因為失和而導致任務失敗。而後,阿翔在執勤中碰上黑道傳奇車手蔣薪,沒想到居然毫不費勁將蔣薪緝拿歸案,此事讓盧峰察覺另有內情,原來蔣薪是故意落網,並在入獄後救出友人,逃之夭夭。「隱形車隊」緊急派出所有精英駕駛追捕,但最後還是讓他揚長離去。此時阿翔才發現長久以來的夥伴盧峰,與蔣薪之間竟有一段不為人知的過去…。

12165119_1340940353168    1633294Z9-0    

創作者介紹

我愛看電影

我愛看電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()